Церкви нужны ёмкие слова

Старинным словом  пользовались реже,
Оно примитивизмом слух не режет.
Привычка, прежде думать, чем сказать,
ВСЕХ приучала СЛОВО УВАЖАТЬ…
А  слово церкви  ёмко и священно,
Не упрощённо и не современно…
Такое слово Высшим смыслом дышит,
 СПАСАЯ ТЕХ, КТО СЛУШАЕТ  ЕГО И СЛЫШИТ(!!!!)


Рецензии