Фиеста майского, вечернего дождя

Фиеста майского, вечернего дождя,
Шлепки тяжёлых капель по карнизу.
А я, решив, что надо бы развлечь  себя,
На один час дала себе в былое визу.
И вот уж отправляюсь налегке -
Немного фотографий, пару-тройку песен.
И вскоре показался вдалеке
Тот дивный мир, что стал мне мал и тесен.
И что-то так взгрустнулось, аж невмочь.
И даже почему-то стало чуточку обидно.
Чуть было не рванула тут же прочь,
Но так трусливо удирать мне было стыдно.
Себя уговорила, мол, а кто же, коль не я?
Посдержанней, и в крайность не впадая...
А лучше, если сможешь, отнесись шутя.
Попробуй улыбаться вспоминая...


Рецензии