Мы с тобой в параллельных мирах

 Мы с тобой в параллельных мирах
И иные у нас измеренья.
На семи скороспелых ветрах
Заблудились у счастья мгновенья.

Тех мирах, что в своих плоскостях
Никогда не дано прикоснуться.
Пусть для них это дело пустяк,
Для меня же уснуть не проснуться.

Я на рельсов гляжу параллель,
На слиянье путей в горизонте...
Мне играет загадочный Лель
Р мирах, для меня нерезонных.
                3ноя18


Рецензии