Без любви твоей просто жить нельзя
Без неё я стал безутешный –
Лишь с тобой одной – ничего нет зря,
Лишь с тобой одной – мир чудесный!
От тебя мой свет изменился весь,
Красоту его видит каждый.
Я хочу тебя всю скорей прочесть,
Человек ты мой – самый важный.
Я живу в любви, если рядом ты,
Для меня ты вновь, словно, Солнце,
Ты пришла ко мне из моей мечты,
Счастье пусть мне с тобой улыбнётся.
Подари ты мне своё слово «Да!»
Я взлететь смогу вмиг до Неба!
Каждый миг люблю твой теперь всегда,
Пусть любовь и бывает слепа.
11.05.2020
Свидетельство о публикации №120051105566