Проигравших и выйгравших нет

Проигравших и выйгравших нет,
Мы с тобою друзьями остались,
Нашей партии шахматной тысячи лет,
Лишь цветами с тобой поменялись,

Я смотрю в зеркала, ну а там пустота,
Заполняет собою пространство,
Так хотелось ещё раз увидеть тебя,
Прежде чем я сниму все убранства,

Ни к чему уже...бездны вижу взгляд,
От прыжка меня не удержать,
Я по воздуху делаю лёгкий шаг,
Перешла черту - Свет...Я умею летать.


Рецензии