Вишневый вальс
Легла палитра ягодных лучей.
Они блистают красноречием
И заменяют иногда врачей.
Калины красной цвета горизонт
Танцует с облаками из зефира
Вишневый вальс на весь простор,
Следы бросая масти мандарина.
Раскинув крылья, сделал сильный взмах,
И лиц коснулись острые осколки.
На шее колыхнулся тёплый шарф,
А в грудь впились эстетики иголки.
Палитру уголь звонкий расплескал,
Разбавив сладость тёмных ягод.
Вода темнеет, не видать зеркал;
Все встречи ждут с небесным магом.
Свидетельство о публикации №120051105528
Дмитрий Хохлов 2 14.08.2020 10:41 Заявить о нарушении