Ты моя - Клеопатра, я - твой фараон

Ты нежна, как пенка на моем капучино,
Эмоциональна, как лавина в горах.
Как же порой ты бываешь змеина,
Растворяясь сахаром в чае, в мечтах.

Тебя не волнуют мирские проблемы,
Сама себе друг ты и злейший враг.
Ты болтаешь об улочках вечной Вены,
На каблуках мечтая покорить весь рейхстаг.

Ты такая живая, то плачешь, то ржешь.
Каблуки заместо кед без носок обувая.
От рук твоих нежных бегает дрожь,
Тебя, как Помпеи, от вулкана спасая.

В тебе растворяясь, как в водной стихии,
Находя смысл жизнь и свой легион,
Не в вине мы с тобой, а в простой эйфории,
Ты моя - Клеопатра, я - твой фараон.


Рецензии