Не прежде тайна откроется

Всё семь врат ты должен пройти 

Не прежде тайна откроется 

И в себе силы должен найти 

Когда всё привычное скроется 

 

Что умело тебя к себе привязало 

На земле миражи умеют вязать 

И невидимо ложь, своё жало вонзало 

Да и как вам слепцам, его не вонзать 

 

Коли вы суету за реальность принЯли 

Пыль земную за благо здесь почитаете 

Упырям бездуховным радостно внЯли 

И во снах иногда, только летаете 

 

А ведь вам здесь по праву, дано всё решать 

И уметь миражи и реальность делить 

Но в грехах устремились вы поспешать 

И духовность решили упырям в глотку лить 

 

И питать этих тварей бездушных собой 

Но ты знаешь врата, ты все должен пройти 

Потому, упырям ты смертельный дашь бой 

Ибо знаешь, что так, суждено лишь взойти


Рецензии