И опять про кошку

В своих привычках неизменна
Как пуп земли, как центр вселенной
Взмахнув хвостом по-королевски
Глядит в окно без занавески

На солнце шерстка серебрится
Еда собачья? Да, сгодится.
Свою еду всегда успеет
А пёс немножко похудеет

Поспит, и - в дебри огорода
К мышам и птичкам на природу
С достоинством и не спеша
Учитесь жить у малыша ;


Рецензии