Я с тобой
Идёшь не ко мне. Ты верен судьбе.
Одиноко стоишь. Грустно глядишь.
За что так судьба решила за нас?
Я с тобой всё равно. Частица тебя.
Жизнь прожив, однажды поймём:
Разным путём мы друг к другу идём.
Aoida XX СтихиЯ / Хочу поглядеть, за углом подсмотреть…
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120051105369