Пушкин для меня

Пушкин - часть литературы.
Он - учебников кусок.
Воспитанию культуры
в годы школьника помог.

Он примеры дал подхода
заявить, что "яй лав ю".
И про женскую породу
в нём я много узнаю.

В его прозе популярно
есть показы, как писать
власти жалобы брутально,
справедливость поискать.

Наблюдения природы
кое-как он описал.
Настроение народа
в роли, если он вассал.

А его любовный список
- это вызов для мужчин
Он презрел здоровья риски,
без презерватива жил.

В те далёкие события,
в древне царские года
он пытался дать открытия
и поведать иногда.

Кто для вас был лично Пушкин?
Если дева вы иль муж.
Расскажите простодушно,
можно в прозе даже уж.
 


Рецензии