Я Безродный...
Из когорты богемной — я этого рода и племени!
Словом множу души своей призрачный полусвет.
Кто-то скажет — очередной подражатель Есенина.
Я другой. По другому люблю и пью.
Но в крови беспросветная безрассудная лирика.
Меня ангел хранит, а с чертями сыграл я вничью.
Расплылась по нутру оловянная маска отпетого циника...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051105359