11589. Не пришел к тебе я деда...
Ты мне дал нашу Победу
Но фашисты из Кремля
Не пустили к тебе бля.
Все там денюшку считают
Сколько с*п*и*з*д*и*т*ь. Сколько сдраить.
Все на Запад продают
В холуях они там вот
Им медальки там дают
Чтобы нас мочили тут
Вирус всех нас прихватил
Жидо-масонский охватил
Цифровые коды лепят
Нас всех вводят в биометрию
Шаг назад, и шаг вперёд
И концлагерь определен.
Не пришел к тебе я деда
Ты мне дал нашу Победу
Но фашисты из Кремля
Не пустили к тебе бля.
Свидетельство о публикации №120051105341