всё, что могу сказать сегодня, это личное...
От пустых и бессмысленных постов,
Я прошу,вспоминайте любимых,
Без речей и напыщенных тостов...
Я прошу,забывайте обиды,
Для обид,как для мусора тара,
Избавляйтесь от них также просто,
Те,что с Вами останутся кара...
Ностальгия... Вы скажете? может...
Всё,что дорого,в жизни не много,
Нет...нельзя забывать нам любимых,
Это лучшее в нас и от Бога!
Свидетельство о публикации №120051105338