Вероятность огромного счастья

Вероятность огромного счастья,
Словно гром - поражает не всех.
От часов тяжелеет запястье.
Время - деньги, а деньги - успех.
Ты успел - ты такой настоящий,
Только редко я слышу твой смех.
Вероятность огромного счастья,
Словно гром - поражает не всех!


Рецензии