Аусвайс в подражание В. Высоцкому

- Ну что, шофер, прокатишь по столице,

Да к Вечному огню меня домчи!

- Ну ты, товарищ пошутил, там не летают даже птицы,

Без аусвайсов там не ходят москвичи!

Давай сначала QR-код свой получи…


Рецензии