Адюльтер

Сюжет кино из Штатов яркого,
роман про секретаршу, босс
обыгран разными подарками.
Финал истории не прост.

Весьма похожая история
происходила в СССР.
Парторг, явление всем скромное,
комсорга опекать посмел.

Всё завершилось по природному.
Комсорг ребеночка стал ждать.
Парторга уличив в подобном,
перевели в другую стать.

Парторг - занятие полезное.
Работать без него нельзя!
Он существо весьма болезное,
и у него везде друзья.


Рецензии