умереть, не увидев Париж...
вы б хотели? Или ж... нет?
Это вам, 6ля, не маца!
И не из тунца паштет!
Съесть х у й ц а а и умереть,
не позыремшы Париш.
Я отдал бы жизни треть!
За х у й ц а а тарелку, лишь...
Феликс Калугин 11.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051105309