Загадка Екатерины Андреевой

Была на новостях особа,
чей образ яркий идеал.
Её смотреть хотелось снова
и слушать, был эффект не мал.

Она пропала в неизвестность.
Её не видно на Ти Ви.
Пропала в новостях прелестность.
Есть серость, от неё лови.


Рецензии