Дыхание души
Что сквозь дожди, ветра и ураганы, возносят аромат свой Богом данный,
Тянуться к солнцу, небу, слушать птичьий звон. Постичь тепло, что сквозь века тебя проносит..Дыханье затаить и вслушаться в биенье любящего сердца. Оно парит как голубь вновь воскресший, в пороках зла весь люд его отвергший, но свет души его средь тысяч звезд других пылать все будет нежно.Его очей сиянье утешает в миг тревоги, искушений, что будто змеи, жаждущие проглотить тебя с желаньем сладострастных ощущений...И круг девятый разомкнется , начнет свой старт центральный коловрат, кто попадет навеки он спасется. И отыскав там вновь себя, Возлюбленному с небес он улыбненется. И взглядом тихо он прошепчет слова любви, что с каждым мигом становятся все крепче. Слова, слова... Как жаль... Для многих лишь слова.Но сила чувств явна в них не с проста, мы забываем истинную суть, прислушаться к себе хотябы на чуть-чуть. Так пишется,как-будто мыли разлетелиь, хотя до некоторых пор на волю им хотелось... Что ночь в окно так рано постучалась?Ведь утро было рядом,чего так быстро попрощалось? Цветы, их яркий лик перед глазами и пряность лепестков окутывает раны... То был момент духовного слиянья. И был ли Ты это мне подсказало обанянье. Из рук иных они мне были вручены, - "Я к Вам пришел,чтобы в глазах моих Вы все прочли...". В них боль утраты я увидела мгновенно, любви страданья со слезой на веке и безудержное желанье обнять и все забыть, надежду в сердце тайно воскресить. Так мчаться хочется навстречу, но приключилось что-то с парусами. Корабль мой хочу чтоб виден был тебе за облаками. Но жизнь, не колесо Сансары, и грезить сном нам вовсе ни к чему, ведь Явь не Сон. здесь каждый сердцем предан одному...
Свидетельство о публикации №120051105291