Браконьер

У меня в дому курятник.
Я - охотник хоть куда.
Кушать в мае дичь приятно.
А запреты - ерунда.
 
Я с ружьём прошёл по лесу.
Мне немного повезло.
От гнезда тетёрка честно
отлетела, что не зло.
 
Подождал, когда вернётся.
Аккуратно подстрелил.
Пух в подушке - как луч солнца.
Мяса вкус - восторг один.
 
Сам в лукошке аккуратно
шесть яиц принёс домой.
Под наседкой им приятно.
Жизнь дала семье большой..
 
Летом выпустил потомство.
Шесть тетёрок подрастать.
Лес не терпит вероломства.
Уважаю дичью стать.


Рецензии