Зато соль у меня не заканчивается!

"Всегда неожиданно
заканчиваются
деньги,отпуск,
молодость и соль..."

Юмор из "Одноклассников"




Из всего перечисленного,
Оля,
За 68 лет жизни накопил
Лишь килограмм соли
и без меры-лени...
Соль-в суставах,
И,в основном,в коленях...


Рецензии