Хорошо Гармонь играет. Частушки для взрослых

Хорошо гармонь играет,
К себе девок зазывает.
Гармонист он дело знает,
Себе девку выбирает.

Хорошо гармонь играет
Гармонист больно хорош!
Целый вечер я вздыхаю:-
"Ну чего ж ты не поймёшь?"

Спевка начинается
Частушки продолжаются-
Что вы девки не поёте?
Очень скучно вы живёте

Да чего ж в душе легко,
Хочется влюбляться...
Хорошо гармонь играет,
Пойду развлекаться

У меня милёнок новый,
Он ужасно бестолковый.
Говорю "Как я моргну..."
Ну а он "ни ту -ни ну"

Что вы девки не поёте,
Своё горло бережёте?
Если горло не занять
Голос можно потерять        (О.Довгаль)


Рецензии