Ассорти про коронавирус
Посадил коронавирус
По соседству с коноплёй.
К сентябрю Дракоша вырос -
Охраняет садик мой.
Коронавирус
Не прожить нам без урона.
Но поменьше, брат, грусти.
Что у Вируса корона -
Не в диковинку Руси.
Супермаска
В белых масках дамы ходят
В магазины и к врачу.
Вирус в моде, маски в моде.
А я чорную хачу!
Испорченный май
Мы с тревогой смотрим в завтра.
Каша в нашей голове.
Вирус в роли оккупанта
Марширует по Москве.
Ты прекрасна
Поверх маски чудо-глазки
Юным взглядом смотрят в май.
Ты прекрасна даже в маске,
Фея мира Гюльчатай!
Главные приметы
Как во сне всё это было...
Надругался надо мной...
Я приметы сообщила:
Сволочь в маске типовой...
Салют в Москве
В залпах пушки громыхали,
Полыхали небеса,
Будто Родину спасали
От китайца Вируса.
Свидетельство о публикации №120051105277
Победим всем миром мы мерзавца!
Анатолий Гришин 03.11.2021 20:28 Заявить о нарушении