В обществе напряг
Понимаю я вас
Жизненный путь в Отечестве труден
И никто, нигде не ждет нас.
Мы словно тягловы кони
За душой почти ни гроша
Несправедливость отдается болью
И безвременно уходят кореша.
Богатые не поделятся благами
Сытый не товарищ бедняку
Окружив себя корыстными богами
Не допустят погреться к очагу.
Общество расколото
В обществе напряг
Одни жаждут золота
У большинства тухляк.
Свидетельство о публикации №120051105276