Обними на глазах у всех..
Пройдём за руку в свете лет,
За счастливой желанной далью,
На пути оставляя след.
Если даже нас толпы окружат,
И поднимут "невежеский" смех,
Победи их колючую стужу,
Обними на глазах у всех...........
"невежеский",от слова невежество.
2020/май
Свидетельство о публикации №120051105267