Всё не вовремя всегда

Эту жизнь не повторить.
Не вернуть – не разлюбить.
Строчки можно изменить.
Черновик перекроить.
Ты хотел меня учить,
Я хотела просто быть.
Всё не вовремя всегда,
Лишь без графика – беда!
Почему же ты погиб?!
Мне без рифм теперь не быть.
Я дозрела - надо жить!
И кому теперь носить
Эти строчки, этот плен?
Ты унёс моё «зачем»...

29.03.2020    


Рецензии