Вечер воспоминаний
в с. Урусово
Таинственный спустится вечер,
И клавиш коснется рука.
Налей по бокалу за встречу:
Шампанского пена легка...
Как долго мы не были вместе:
Лет десять, а может быть, пять...
Ты вновь в своем стареньком кресле,
А я за роялем опять.
Сыграю Бетховена пьесу —
Ты помнишь, какую люблю...
О Боже, как все интересно,
Вернуться бы в юность свою
И вспомнить, как мама играла,
А папа всегда подпевал...
Как больно, но их уж не стало,
И мир, будто в вечность упал...
Свидетельство о публикации №120051105258
И чем взрослее мы становимся, тем больше тянет на приятные воспоминания, тем душевней становится светлое прошлое наше!
Эротоман Из Переделкино 22.05.2020 16:35 Заявить о нарушении
Татьяна Колесникова 3 26.05.2020 10:24 Заявить о нарушении