Разбудил... зверя
Ненавидь меня всею душою...обзови меня самой тупою...и веди себя грубо и нагло,чтоб от боли душа... замолчала...я хочу этих резких посщёчин,что сорвут с меня все заморочки...чтобы ты наконец-то поверил...как-то ты разбудил во мне... зверя...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120051105220
Рецензии