на части

когда звучат, не сосчитать,
тоска и страх одновременно,
растягивая, словно гладь,
пишу тебе о сокровенном;

пишу - ложатся буквы ровно,
они привыкли боль скрывать,
так постепенно, хладнокровно,
из сердца учат вынимать

мечту, обиду и смятение,
но, если исповедь таит,
любовь к тебе, как очищение,
то, пусть Амур стрелу вонзит

И сердце разорвет на части...


Рецензии