Стихоплётка!

ЧЕСТНЫЙПОЛИЦЕЙСКИЙ!

Какие у нас в Чувашии…,
(да не смейтесь вы),
честные и отважные
полицейские!

Какие они храбрые,
как самоотверженно служат
родине, что готовы
по приказу первому,
если только примут(?)
расстрелять каждого,
кто нарушит его!
Кто нарушит закон!

Ну и правильно!
А что чикатся?
Что миндальничать!
Чик затворчиком,
щёлк на курочичек и всё!
Нетути нарушителей!

А на кладбище всё спокойненькоооооо!


Рецензии