Спасибо вам, что не безразличны,

Спасибо вам, что не безразличны,
Что мной интересуетесь вы
И этот час для встречи благополучный,
А что мешает ему – вон из головы.

Оделись вы красиво, элегантно
Подчёркивая изысканность свою
И я, как рыцарь, обращусь галантно
На языке высоком говорю.

Ваш слух не обмануть нисколько
Я не пытаюсь. Слова от сердца и души.
Внимательно прислушайтесь и только
Хочу, чтоб вы в них правду всю нашли.

Спасибо вам, что снизошли к поэту,
Тому, кто в вас давно влюблён
И кто скитался ради вас по свету,
Чтоб вашею улыбкой был награждён.


Рецензии