И улыбается день
Предлагая радоваться вместе
И звучит в душе весенняя капель
И кланяюсь я природе невесте.
А она меняет с легкостью наряды
Показывая всю свою красу
И зовут в луга гулять наяды
Стеля под ноги шёлкову траву.
Я опьянен природой
Глубиной ее свободы
Пью любовь и не напьюсь
Спасибо за просторы тебе Русь.
Свидетельство о публикации №120051105187