К любимому другу

Как Ласалль Фрэнк
Украл Хорнер Салли,
My сладкий frend,
Я замкну тебя в спальне.
На тонких запястьях
Сомкну свои пальцы,
Согрею в объятьях,
Сниму твой халатик
С твоих хрупких плеч.
Я буду рядом.
Буду беречь.
Мы вместе в кровати
Метр на метр,
Я пальцами нежно
Касаюсь уретры.
Глажу меж ног
Тебя молодой,
И по простыням
Бежит молоко.
Мы с тобой ночью,
Мы с тобой дома,
Я тебя очень!
Я тебя гомо.
Я исследую тело
Нагое твоё,
Встаю на колени,
Целую в лобок.
Я жажду умыться!
Я жажду испить!
Твои твёрдые мышцы,
Мой Маленький принц,
Я изучаю,
Изучаю любовью,
Я отвечаю—
Не сделаю больно.
Невинный котёнок,
Мой сладкий подросток,
Я глажу рукою
Твою юную шёрстку
По позвонкам,
Вдоль нежных плеч
И я достал
Свой острый меч.
Бережно целую в темя,
Ласково в висок
И сажаю своё семя
В твой младой цветок.


Рецензии