Солнца луч поднимается

Утром рано я встал,
По изученной дорожке пробежал,
Сразу настроение поднялось,
Солнце свтилось далеко.

Солнца луч в синем небе высоко,
Будет сегодня счастье любви мне дано,
Вот навстречу она идёт,
Она любовь сердца моего поймёт.

Сколько раз хртел постучаться ей в окно,
Смелости мне не было дано,
Уж, сколько лет её люблю,
Признаться в любви ей не могу.

Издали она увидела меня,
Подбежала ко мне она,
Здравствуй милый дорогой,
Отвечаю я, я хожу дорогой другой.

Случайно встретился я с тобой,
Встречаюсь я с другой,
Скоро подойдёт ко мне она,
Другая - любовь моя.

Нет, не отдам тебя другой,
Знаю, кто тебе дорогой,
Это подруженька моя,
Хочет отбить тебя у меня.

Я ей дорогу перейду,
Чтобы не сказала тебе она,
Тебя я больше жизни люблю,
Захочу, её я заколдую, уйму.

Глупенькая, любимая моя,
Хотел подразнить тебя,
Больше жизни тебя люблю,
Ненужно мне другую.

В доказательство цветы тебе дарю,
Пойдем ко мне домой,
Тебя я поцелую, обниму,
Близко к сердцу тебя я прижму.

          11.5.2020 года.


Рецензии