Улетела любовь, улетели мечты

Улетела любовь, улетели мечты,
для тебя я чужой и чужая мне ты,
всё, что было у нас, не воротишь уже,
от того в сердце боль и тоска на душе.

Мы расстались с тобой летним утром тогда,
ты сказала: "Прости и прощай навсегда",
быстро села в такси и уехала в даль,
и теперь надо мной птицей кружит печаль.

Кто же в том виноват, что сгорели мосты,
я не знаю, увы, знать не можешь и ты?
Я желаю тебе счастья в жизни твоей,
не держи только зла, что не стала моей.

Улетела любовь, улетели мечты,
для тебя я чужой и чужая мне ты,
между нами сейчас города и моря,
в сердце боль, а в душе- холода января.






10/05/20. Андрей Шумилов


Рецензии