Теперешний, он из надзора
И брови хмурить,никчему,
Одно напомню посему.
Слова недавней передачи
"Покажет время",для отдачи
Всех сил и цели достижения
Необходимое решение
Под штат один их всех собрать
Как было..И легко понять
Что пальцы- это не кулак,
А...Просто так.
Арик 11.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051105136