Ты мне рай подарил...
Всю объял флёром счастья из слёз
Светлых, чистых, зовущих в духовный твой мир,
В круг ромашек и русских берез.
Беспробудно пьяна не от капель вина -
Ты плеснул мне в бокал море грёз.
Заблудилась, твоими стихами полна,
Я в тумане средь русских берёз.
Как сумел расстелить лебединый ты пух
Вкруг стволов белоствольных берёз?
И зовёшь, и ман'ишь, и ласкаешь мой слух,
Увлекая собою в мир грёз.
Я тобою горжусь и не очень сержусь,
Когда делаешь больно - до слёз.
Лишь умоюсь слезой, но тобою упьюсь
На лебяжьем пуху средь берез...
11.05.2020 год
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первой просьбе автора
Свидетельство о публикации №120051100509
Хорошо!
Валентина Трыкина 07.08.2020 09:56 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 07.08.2020 13:05 Заявить о нарушении