Мысли вслух!

ТАЛАНТЫИПОКЛОННИКИ!

Сказал мне милай … ой!
 
Это я уже писала в недалёком прошлом!
Ещё до COVID-19! До начала пандемии кор…
Но стоит ли сейчас, об этом?

Так вот опять, он сказал мне, что
большое количество читателей, это ещё
не показатель таланта! вот блин! А,
всего лишь дань популярности и всё тут!
Вот ведь…! Зэ-Зэ! правда?
На что, подумала я и... отвечаю по средствам
стихосложения, ему-приятелю!

Надобно, обладать недюжим талантом, чтобы
стать среди поэтов популярным! О как!


Рецензии