И будет
Едва рождённая листва.
И простота рулит страною
Ничуть не хуже воровства.
Всё так же рьяно бьёт поклоны
Обожествлённым их паства.
Всё так же рвёт «совка» шаблоны
Iван, не помнящий родства.
Но осень будет очень скоро
И опадёт с дерев листва.
И божества к столбу позора
Приставит бывшая паства.
И будет осень очень хмурой
Для простоты и воровства.
И с голой задницей понурой
Iван начнёт искать родства…
Свидетельство о публикации №120051105066