Рядом зима!

Припорошило снегом травку
К утру морозец за окном,
Но всё равно, опять к обеду
Снег не увидишь и с огнём.
А где-то рядом снег, морозы
Трещит мороз и всё бело,
И на дорогах гололёды
А тут хоть что нибудь бы, замело.
Но а в Австрии, там ужас
Снег идёт, идёт идёт,
И сползут опять лавины
Чего боится там народ.
Январь прошёл, зимы так нету
Всё не хочет к нам прийти,
Боится видимо Гольфстрима
У них ведь разные пути.
 2019г.


Рецензии