Гарольд Регистан. Звенящий день внезапно онемел...

***
Звенящий день внезапно онемел.
И сразу синий вечер лег на долы.
Остановились люди, птицы, пчелы,
Устав от добрых и недобрых дел.

Лишь я остановиться не посмел,
Хоть разрешила мудрая природа.
Как видно, не добрал я капли меда.
Хлеб не дожал. И песни не допел.


Рецензии