Эхо

Реальность чувствам не помеха,
Когда в какой-нибудь из дней,
Её на миг покинет эхо,
Чтоб ты на миг остался с ней.

И раз добившийся успеха,
Найдя цветок среди камней,
Ты будешь жить, чтоб слышать эхо,
В любых углах, среди теней.

Для тех,незначимая веха,
Кто себе кажется умней,
Чем ты, влюбленный в это эхо,
Безумной юности своей. 


Рецензии