Живём мы лишь украдкой...

Живём мы лишь украдкой...
Так... Быстро... Между делом....
Когда деньжат хватает,
Когда не надоело...
Когда порядок в доме,
Ребёнок не болеет.
Когда поспишь нормально,
И солнышко пригреет.
Когда начальство хвалит,
С коллегами нет ссоры,
Когда уютно в сердце,
Нет дела до тревоги.
...
Так редко выпадают
Условия для счастья...
На жизнь по две минуты...
На быт - десятилетия...
Живём мы между делом...
Пока не надоело...


Рецензии