Приключение фигуры

Xgeronimo


ПЕДАГОГИ ВЕРЯТ,
- НЕ ВСЁ МОЖНО
ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ!
ТАК ЧТО,
ЕСЛИ КТО ТО ВАМ ГОВОРИТ,
ЧТО ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ,
               - В КОНСТИТУЦИИ,
ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ!
- ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ  В КОНСТИТУЦИИ!
А ЕЩЁ..
В ОЧЕЛОВЕЧИВАНИИ
СЕБЯ И ДРУГИХ!
В ПОИСКАХ СВОЕГО
 СОБСТВЕННОГО
СЧАСТЛИВОГО АРХЕТИПА!
И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
СРЕДИ ЕЩЁ
НЕДОСТАЮЩИХ ЗВЕНЬЕВ,
                ЭВОЛЮЦИИ!

ПЕДАГОГИ ЗНАЮТ,
- ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО... НА ПОЭТИЧЕСКОЙ НИВЕ
ВЕДЬ ТАМ
ТОЧКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОКРУЖНОСТЬ.,
А ОКРУЖНОСТЬ  В ТОЧКУ.,
В  КАК БЫ,
ДЛЯ ВСЕХ СРАЗУ.,
 НЕДОСЯГАЕМУЮ СКАЗКУ!
В КАКУЮ НИБУДЬ БОГИНЮ КАЛИ,
ЧТО ТАНЦУЕТ НА СВОЁМ МУЖЕ,
НА СВОЁМ
 ГРОЗНОМ БОГЕ И ДОБРОМ ЗАЩИТНИКЕ,
                ШИВЕ..!


Рецензии