Мысли вслух!

ЭХСЕРЁЖКА!

Одна москвичка…,
так начнётся мой рассказ,
жестоко зарезала своего знакомого!
Раз и всё тут!

Наверно, он её достал своим
занудством, на ус мужики мотайте!
Нас надобно любить, а не критиковать!

Она не долго думая, а чё там думать?
Схватила со стола нож и пырнула им
в самый пах, знакомого и так удачно,
что сразу же убила, без мучений!

Потом схватилась,а чё делать-то?
Подхватив, видимо под мышки, выперла
в коридор общий безжизненное тело
и там оставила его на всеобщее обозрение
соседям!?

Те налюбовавшись вдоволь,
это у них не редкость в доме, вызвали
следственную группу! Те примчались и…
тут-же, слышите, тут-же нашли убийцу!

Эта, с позволения сказать, растяпа,
потеряла свою серёжку! Вот дура!
Какую, нашла собака,да прямо рядом с трупом!

Дальше, всё дело техники и она следаков
не подвела! Теперь ей светит,этой
живопыре, ого-го, сколько лет-то!

А всё из-за несдержанности, мужской естественно!
Ну чё вы лезете, всё время под руку, когда с ножом
в руках мы? А?


Рецензии