Одиночество

Люблю чудесный шум дождя
И ветер,что играет цветом вишен
Тогда мне кажется,что вовсе я
В огромном мире не являюсь лишней.
Что предназначено,то сделано судьбой
Прошло то время и исчезли чувства
Мы никогда уже не встретимся с тобой
Срывает ветер лепестки цветов,и пусто!
Прокатит ночь по небу сотни звезд
И наигравшись бросит в горизонт
Мне на щеках оставил дождь немного слез
Украв, как прежде мой зеленый зонт.
Брожу одна,струится холод в ноги
И не поймешь что есть? Иль осень иль весна?
"Трубит" восход шуршат колеса о дороги
Есть Одиночество! Я в нем и я одна!


 


Рецензии