Вернувшись в Аз
А жизнь казалась некрасивой.
Стих, напечатанный курсивом,
Опять висел на волоске.
Его рвала я сотню раз
И начинала всё сначала.
Пока не вспомнила о галлах,
Вернувшись в Ас(з).
*Ас(з) Гард — город богов.
Свидетельство о публикации №120051104796