В сопутствие таланту

Как лёгок первый шаг, как близко горизонты.
На крыльях красоты вперёд летят мечты.
Вселенная как радуга зажжётся,
Отпраздновав рождение звезды.

Звезде нельзя терять таланты,
кометою в опор лететь должна
на всем космическом пространстве,
в убранстве редкой красоты.

И спотыкаясь о каменья,
не расшибить открытый лоб.
Любви высокой упражнением,
роскошный возрастить цветок.

Пусть с болью и не без ошибок,
Взглянуть на пройденный ей путь.
То, что создала не расстроить
Вселенной хрупкий уголок.

Мгновений вспять не обернуть,
что растеряли не дополнить.
Таланта опыт суть есть дух –
редчайших бриллиантов россыпь.


Фото взято из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии