Знаешь, а я не скучаю

Знаешь, а я не скучаю,
хоть много лет мы не вместе,
жить я один продолжаю,
и не держу в сердце мести.
Ты разлюбила когда-то,
вещи собрав- "укатила",
я для тебя- виноватый,
и не вернуть то, что было.

Знаешь, мне всё равно, где ты,
счастья тебе я желаю,
не подарю вновь букеты,
и не скажу: "Обожаю".
Да, мне обидно до боли
что подло ты поступила,
в рану насыпала соли,
молча ушла, дверь закрыла.

Знаешь, поймёшь ты однажды
то, что жизнь слишком сурова,
в реку нельзя войти дважды,
чувства нельзя зажечь снова...
Если захочешь вернуться
в мир мой любви сквозь туманы,
я не впущу и пусть льются
слёзы твои от обмана.

Знаешь, а я не скучаю,
хоть много лет мы не вместе,
жить я один продолжаю,
и не держу в сердце мести.
Жизнь всё расставит, как надо,
каждый, за что-то ответит,
ты не со мной сейчас рядом,
ты на соседней планете.








11/05/20. Андрей Шумилов


Рецензии